Buongiorno a tutti gli amici che ormai da tempo seguite il mio blog, oggi volevo presentavi una nuova specialità che ho appena lanciato al mio PEPERONRISTOPUB A GRAVINA , e devo dire che in pochi giorni ha riscontrato un fantastico e inaspettato successo .. La pizza che voglio descrivervi oggi è la famosa pizza con bordo ripieno tanto amamta da voi è molto proposta nei miei tutorial in tv . Oggi ho voluto aggiungere alla buonissima e gustosa pizza con il cornicione ripieno, anche la burratina. Per chi non sa cosa fosse questa prelibatezza ve la spiego subito: La burratina è tipica pugliese , viene fatta dal latte di mucca e la sua lavorazione è a pasta filata morbida , ovvero la pasta per fare le mozzarelle o bocconcini. Al suo interno nel momento della preparazione, i maestri casari creano una vera e propria sacca…
Finalmente è arrivata, la Mustache Beer!! La Mustache artigianal Beer nasce dall’idea di Michele Digiglio un giovane e dinamico pizzaiolo ed imprenditore gravinese. Michele ha voluto racchiudere sapori e tradizioni tipici Dell’entroterra murgiana . È una birra dalla ricetta semplice, ma con un tocco brioso e dal gusto ricercato , giovane e di tendenza . È una birra non filtrata , non pastorizzata e ad alta fermentazione , 5,8 Gradi , biondo chiaro . La Mustache Beer non ha bisogno di molte descrizioni , perché è buona da leccarsi i baffi. La puoi trovare per il momento presso il Peperonristopub a Gravina in Puglia (via Galileo Galilei 81 )
Ecco la pizza ideata esclusivamente per Pizza & Core – ristonews !! L’ho chiamata : pizza Mustache Perché è buona da leccarsi i baffi Ingredienti impasto pizza Farina tipo 0 Semola rimacinata senatore cappelli Mix di 7 cereali Acqua Sale Birra artigianale Rossa *mustache ( non pastorizzata e non filtrata ) L’impasto lo facciamo lievitare per circa 72 ore ad una temperatura controllata di 3-4 gradi circa Un ora prima dell’utilizzo lo tiriamo fuori dal frigo, da far sì che stempera ( e non crea bolle nere in cottura )da poter confondere con bolle di cattiva lievitazione. . Stendiamo un disco pizza e bucherelliamo Dopo di che lo tagliamo in quadrati da creare dei quadrotti “ tipo sfoglia “. Nel frattempo ci prepariamo la farcitura per un dessert per circa 2 persone . Gli ingredienti sono : 100 gr. Di ricotta asciutta (del giorno…
Da Gravina Life : lik articolo Ricetta Salata “Pizza Peperon” Il pizzaiolo creativo Michele Digiglio propone una pizza speciale Ricetta di Michele Digiglio In questa 46esima puntata, il pizzaiolo Michele Digiglio, di Gravina, dimostra come si può essere creativi rimanendo fedeli al territorio e propone la “Pizza Peperon”. PRESENTAZIONI Sono Michele Digiglio, ho 30 anni e sono di Gravina. Inizio prestissimo a lavorare nel settore della ristorazione, specializzandomi poi nel settore pizza e conseguendo il diploma in Food and Beverage Manager. Ho sempre voglia di mettermi in gioco usando sapientemente la mia allegria e sensibilità di chef per i topping pizza. Ho lavorato da giovanissimo in Germania e in Grecia dove ho aperto un ristorante/pizzeria nel quartiere più glamour della capitale ellenica. Dopo l’esperienza fuori dall’Italia, a 23 anni sono tornato nel paese natale e ho deciso di mettermi in proprio con il Peperon…
Intervista per ALICE MAGAZINE : Michele Digiglio è l’esempio di una gioventù piena di voglia di fare, ha 30 anni è di Gravina in Puglia cittadina circondata dalle colline Murgiane dell’entroterra barese, dove cresce tra i sapori genuini tipici della tradizione pugliese. Inizia prestissimo a lavorare nel settore della ristorazione, specializzandosi poi nel settore pizza. conseguirà il diploma in food and Beverage manager . Di Michele, noti subito l’allegria e la voglia di mettersi in gioco, ma noti anche la bravura nel saper sapientemente usare la sensibilità dello chef per i topping pizza. A lavorato in Germania, Grecia , dove fonda un ristorante pizzeria nel quartiere più glamour della capitale ellenica. Dopo l’esperienza fuori dall’Italia,a 23 anni torna nel paese natale e decide di mettersi in proprio, facendo nascere il Peperon Risto Pub. L’accoglienza che si respira nel locale si unisce ai sapori tipici…
ULTIMI ARTICOLI
- Arriva la pizza Mustacher
- Imperial Suite a corato, relax e love
- IMPERIAL suite Corato, fuga dalla realtà
- IMPERIAL suite Corato
- Buone feste da noi
- Da venerdì 13 novembre ipotesi lockdown totale per l’Italia
Resta aggiornato
Iscriviti alla newsletter
Vuoi ricevere le ultime news?
Tag
Archivi
- giugno 2022
- gennaio 2022
- settembre 2021
- dicembre 2020
- novembre 2020
- ottobre 2020
- aprile 2020
- marzo 2020
- dicembre 2019
- maggio 2019
- aprile 2019
- marzo 2019
- febbraio 2019
- gennaio 2019
- dicembre 2018
- novembre 2018
- settembre 2018
- agosto 2018
- giugno 2018
- febbraio 2018
- dicembre 2017
- novembre 2017
- giugno 2017
- maggio 2017
- aprile 2017
- marzo 2017
- febbraio 2017
- novembre 2016
- settembre 2016
- agosto 2016
- luglio 2016
- giugno 2016
- aprile 2016
- marzo 2016
- febbraio 2016
- dicembre 2015
- novembre 2015
- settembre 2015
- luglio 2015
- giugno 2015
- maggio 2015
- aprile 2015
- marzo 2015
- febbraio 2015
- gennaio 2015
- dicembre 2014
- novembre 2014
- ottobre 2014
- settembre 2014
ULTIMI COMMENTI