Ecco la pizza ideata esclusivamente per Pizza & Core – ristonews !! L’ho chiamata : pizza Mustache Perché è buona da leccarsi i baffi Ingredienti impasto pizza Farina tipo 0 Semola rimacinata senatore cappelli Mix di 7 cereali Acqua Sale Birra artigianale Rossa *mustache ( non pastorizzata e non filtrata ) L’impasto lo facciamo lievitare per circa 72 ore ad una temperatura controllata di 3-4 gradi circa Un ora prima dell’utilizzo lo tiriamo fuori dal frigo, da far sì che stempera ( e non crea bolle nere in cottura )da poter confondere con bolle di cattiva lievitazione. . Stendiamo un disco pizza e bucherelliamo Dopo di che lo tagliamo in quadrati da creare dei quadrotti “ tipo sfoglia “. Nel frattempo ci prepariamo la farcitura per un dessert per circa 2 persone . Gli ingredienti sono : 100 gr. Di ricotta asciutta (del giorno…
Ecco la pizza ideata esclusivamente per Pizza & Core – ristonews !! L’ho chiamata : pizza Mustache Perché è buona da leccarsi i baffi Ingredienti impasto pizza Farina tipo 0 Semola rimacinata senatore cappelli Mix di 7 cereali Acqua Sale Birra artigianale Rossa *mustache ( non pastorizzata e non filtrata ) L’impasto lo facciamo lievitare per circa 72 ore ad una temperatura controllata di 3-4 gradi circa Un ora prima dell’utilizzo lo tiriamo fuori dal frigo, da far sì che stempera ( e non crea bolle nere in cottura )da poter confondere con bolle di cattiva lievitazione. . Stendiamo un disco pizza e bucherelliamo Dopo di che lo tagliamo in quadrati da creare dei quadrotti “ tipo sfoglia “. Nel frattempo ci prepariamo la farcitura per un dessert per circa 2 persone . Gli ingredienti sono : 100 gr. Di ricotta asciutta (del giorno…
Una ricetta facile, ma sopratutto molto buona da proporre in questi giorni di festa Questa volta l’idea è di Francesca Razem , nonché la mia fidanzata ❤️ Stasera ha deciso di stupirmi con una sua specialità !!! vi garantisco che è davvero un piatto squisito !! Allora siete pronti con carta e penna? Segnatevi il procedimento E ovviamente seguiteci sulle varie piattaforme social Ingredienti per 4 persone : 200 gr. Di pennette rigate 50 gr. Di crema di carciofi 20 gr. Di speck a dadini Noci sgusciate q.b. Stracciatella q.b. 80 gr. Grana a scaglie Pepe nero q.b. Procedimento: In una padella far rosolare l’aglio, successivamente aggiungere la crema di carciofi miscelando con un po’ di panna per diluirla,mettere dello speck e granella di noci, e far cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Nel frattempo cuocere le penne. Dopo aver scolato la pasta…
Si è tenuto Martedì e mercol 30/31 gennaio 2018 presso l’hotel Ottagono di Andria il Primo campionato mondiale di Passione Pizza,
Al Peperon risto pub abbiamo davvero pensato a tutto !!! A Natale vieni a provare la birra rossa , artigianale e con un gusto davvero particolare !! Di cosa stiamo parlando ?? Della MUSTACHE RED STYLE LIMITED EDITION la birra artigianale prodotta con una ricetta esclusiva di Michele Digiglio . Volete avete qualche info in più ? Ok Vi sveliamo i segni particolari aroma fruttato e floreale con un tocco inconfondibile di radice di liquirizia e frutti rossi, gusto pieno e sincero grazie ai malti caramellati che regala alcoltempo un amaro delicato. Perfetta con i crostacei ma riesce a far cogliere il meglio da ogni piatto. ottima anche con la pizza!!! segni particolari: stile red ale grado alcolico 6,8 colore ambrato rosso temperatura di servizio 5-12°C birra artigianale rossa non filtrata non pastorizzata ad alta fermentazione Vi abbiamo svelato un bel po’di cose…
Siete pronti a gusatarvi un’altra chicca del peperonristopub?? un locale in continua innovazione, sempre pronto a sorprendervi !! Dopo il grande successo della MUSTACHE GOLD , arriva la MUSTACHE RED STYLE (x-mas edition ) una versione limitata per il periodo natalizio . Questa volta Michele Digiglio titolare del peperonristopub a Gravina ( in via Galileo Galilei 81 ) ha pensato di creare una birra adatta al Natale , una specialità tutta rossa , dal gusto innovativo e ricercato , dal sapore che va dalla radice di liquirizia ai frutti di bosco , una schiuma densa e ambrata , al colore si presenta abrato – mogano , si sposa molto bene con primi di pesce ma è ideale per crostacei , con taglieri di formaggi stagionati a pasta dura , si sposa bene con la Pizza !! La Mustache red style è una rossa…
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