Ecco la pizza ideata esclusivamente per Pizza & Core – ristonews !! L’ho chiamata : pizza Mustache Perché è buona da leccarsi i baffi Ingredienti impasto pizza Farina tipo 0 Semola rimacinata senatore cappelli Mix di 7 cereali Acqua Sale Birra artigianale Rossa *mustache ( non pastorizzata e non filtrata ) L’impasto lo facciamo lievitare per circa 72 ore ad una temperatura controllata di 3-4 gradi circa Un ora prima dell’utilizzo lo tiriamo fuori dal frigo, da far sì che stempera ( e non crea bolle nere in cottura )da poter confondere con bolle di cattiva lievitazione. . Stendiamo un disco pizza e bucherelliamo Dopo di che lo tagliamo in quadrati da creare dei quadrotti “ tipo sfoglia “. Nel frattempo ci prepariamo la farcitura per un dessert per circa 2 persone . Gli ingredienti sono : 100 gr. Di ricotta asciutta (del giorno…

Peperonristopub, MUSTACHE Artigianal BEER , PeperonQuirizia , B&B home sweet home by Digiglio’s, e tutto il suo staff vi augura buone feste e un felice e sereno fine anno , e con la speranza di un fantastico inizio a tutti, con la gioia di iniziare un anno migliore . Lasciandoci alle spalle il 2020 , che ha segnato a noi tutti un anno pesante e faticoso . Come sempre un grazie a tutti voi, amici , clienti , che credete quotidianamente nel peperonristopub e nei nostri prodotti !! Grazie di cuore Auguri a tutti Da Michele Digiglio e il suo staff Inoltre vi informiamo che saremo aperti tutti i giorni con servizio domicilio e asporto tutti i giorni dalle ore 18:00 alle 23:00 anche il martedì e i giorni festivi e prefestivi 24-25-26 31-01 !!! Non mancare 0803251183

da la REPUBBLICA: Ipotesi lockdown a Natale, il viceministro Sileri rassicura: “Non vedo uno stop sotto le feste” Pierpaolo Sileri, viceministro della Salute Il sottosegretario della Salute: “Il sistema ospedaliero regge, i numeri dei contagi non spaventano perché dipendono dai tanti tamponi fatti. Ci saranno chiusure solo in alcuni territori, come accaduto a Latina” di CORRADO ZUNINO 15 Ottobre, 2020 ROMA – Pierpaolo Sileri, viceministro della Salute e chirurgo, un Cinque stelle esterno, non vede un lockdown a Natale. Spiega: “Con questi numeri, oggi, è prematuro ipotizzarlo. Il primo dato che ogni giorno vado a controllare è quello dei pazienti in terapia intensiva e 539, censiti a ieri, è una cifra sotto controllo”. Ha evocato la chiusura per Natale e Capodanno un virologo che fin qui ha anticipato gli avvenimenti Covid, e contribuito a salvare il Veneto, Andrea Crisanti. “Ho letto con attenzione quello…

90 pizze consegnate a “clienti speciali”, preparate direttamente da due pezzi da 90 nel campo dell’arte bianca. È accaduto ieri a pranzo e ha reso straordinario il sabato di quanti sono abituati a una routine tutt’altro che speciale. Mani in pasta già a partire dalle 11.30 per sfornare 45 pizze margherita e altrettante marinara, tra un lancio acrobatico e un sorriso, facendole recapitare ancora fumanti lì dove gli invisibili sfidano l’orgoglio e chiedono aiuto. I due pizzaioli gravinesi Michele Digiglio e Domenico Eppy Epifani, entrambi trentenni, hanno deciso di salire sulla giostra della solidarietà, cominciando il giro dalla mensa Perfetta Letizia. Il risultato? Una mattinata che ha gonfiato gli occhi e riscaldato la loro anima, prima ancora che quella dei degustatori…(La Gazzetta del Mezzogiorno)

Pizzaioli sempre più cuochi: Per sopravvivere serve fantasia Dal 26 ottobre al 24 novembre. Poi, chi vivrà vedrà. Un detto che oggi ha un sapore amaro, una frase fatta che tratteggia uno scenario lugubre. La chiusura di tutti i pubblici esercizi alle 18 per molti è come una condanna in Cassazione, locali serali in testa. Ma anche la ristorazione non se la passa meglio, privata delle colazioni di lavoro e con lo smart working che rema contro facendo consumare la pausa pranzo tra le mura domestiche. Il salvagente è rappresentato dalla possibilità di consegnare cibo a domicilio, nel rispetto delle norme igienico-sanitarie, e fino alle ore 24.00 dell’asporto, ma con divieto di consumazione sul posto o nelle vicinanze. La grinta e la carica dei pizzaioli A domicilio non solo le pizze Asporto e delivery: per le pizzerie un vero salvagente Chi esce con le…

Lo chef Giuseppe Trenta, Ci delizia oggi con una bella e soprattutto gustosa ricetta “peccaminosa “!! Come avete potuto intuire oggi vi proponiamo una ricetta dolce; i bignè con crema e glassa alla birra, ma la birra non è una semplice birra comune, ma la buonissima ed intrigante birra artigianale di Michele Digiglio, la MUSTACHE ARTIGIANAL BEER di sua produzione . Allora immagino che sarete già curiosi , bando alle ciance e pronti con carta e penna … qui la ricetta e procedimento del bravissimo amico chef Giuseppe !! Per la pasta BIGNÈ: 100g di burro, 150g d’acqua, 100g latte, 3g di sale, 6g di zucchero, 140g di farina, 240g di uova Mettere in un pentolino latte, acqua, burro, zucchero e sale e porre sul fuoco. Appena raggiunta l’ebollizione versare la farina setacciata.Mescolare sul fuoco fino a che l’impasto non si stacca completamente dalle pareti (ci vorranno circa 5 o…

Ringrazio come sempre ITALIA A TAVOLA , megazine di settore ristorativo . Ringrazio sopratutto il bravissimo Giornalista Gabriele Ancona che mi da la possibilità di condividere le mie ricette . ecco qui l’articolo di www.italiaatavola.net Mettiamo le mani in pasta! Con i consigli di Michele Digiglio Il Peperon Risto-Pub di Gravina di Puglia (Ba), in maggio festeggerà gli otto anni di attività. Nel corso del tempo Michele Digiglio, che ama definirsi un “pizzaiolo per passione” lo ha trasformato in un punto di riferimento per i gourmet dell’Alta Murgia. Un locale sulla cresta dell’onda a tal punto che per soddisfare le esigenze della clientela si è recentemente trasformato. Un rinnovamento che ha riguardato sia la location sia la linea gastronomica: antipasti, pucce e piadine, pizze di ricerca, primi, hamburger di cervo e di Angus, birre artigianali, compresa la Mustache Beer, di produzione propria e in…
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