Pizze con bordo ripieno

La pizza col bordo ripieno è frutto di una rivisitazione della classica pizza col bordo ripieno di ricotta stile napoletano, grazie alla mia fantasia ho voluto rivisitarla e portarla ai gusti della nostra tradizione.

Essa ha una quantità di pasta maggiore, perchè servirà a fare il risvolto alla pizza, dove andremo a mettere all’interno una farcia di purea di verdure e stracciatella ed infine lo andremo a racchiudere su se stesso e lo inforniamo formando un cornicione gonfio con all’interno un cuore irresistibile di sapori e di profumi.

La pizza con il bordo ripieno proposta dal pizzaiolo Michele Digiglio la puoi scegliere come vuoi in base ai gusti più esigenti di ogni cliente ad esempio con crema di zucca, carciofi, asparagi etc. aggiungendo del fiordilatte e stracciatella per dare quel tocco in più e quel sapore gustoso, tipico dei nostri latticini per avere un prodotto più filante all’interno, provare per credere!!!

Photo Gallery

Share Button

Lascia un Commento:

(questo non verrà condiviso)
(campo opzionale)

Ancora nessun commento.