Buongiorno a tutti gli amici che ormai da tempo seguite il mio blog, oggi volevo presentavi una nuova specialità che ho appena lanciato al mio PEPERONRISTOPUB A GRAVINA , e devo dire che in pochi giorni ha riscontrato un fantastico e inaspettato successo ..
La pizza che voglio descrivervi oggi è la famosa pizza con bordo ripieno tanto amamta da voi è molto proposta nei miei tutorial in tv .
Oggi ho voluto aggiungere alla buonissima e gustosa pizza con il cornicione ripieno, anche la burratina.
Per chi non sa cosa fosse questa prelibatezza ve la spiego subito:
La burratina è tipica pugliese , viene fatta dal latte di mucca e la sua lavorazione è a pasta filata morbida , ovvero la pasta per fare le mozzarelle o bocconcini.
Al suo interno nel momento della preparazione, i maestri casari creano una vera e propria sacca dove aggiungono della stracciatella .. la (stracciatella è l’unione del bocconcino sfilato con la panna fresca ) , inserita la stracciatella la chiudono a forma di sacchetto e la immergono in acqua fredda e salata per farla rassodare .
Ecco che da qui al momento Dell assaggio avviene la magia..
la burratina la inserisco a fine cottura sulla pizza bollente e fumante e il suo risultato sarà a dirpoco sorprendente .. la burratina inizia a sciogliersi e mentre la tagli ci sarà un’esplosione di sapore …
vi allego le immagini e i video
Così da farvi venire l’acquolina in bocca
>>>Vi aspetto al peperonristopub a Gravina !!
In via Galileo Galilei 81
☎️ >>> 0803251183
Ciaooooo
Da Michele Digiglio
28D146FF-6D10-4CB5-B046-8C188B260E66
Pizza burratina ecco il video