PIZZA SUSHI CON GRANO ARSO
PRESENTATA IERI 3/10/2014 AL PROGRAMMA DETTO FATTO SU RAI2
QUI POTETE TROVARE LA RICETTA IL PROCEDIMENTO E ANCHE IL VIDEO DELLA PUNTATA
volevo anche dirvi, di non spaventarsi del colore abbastanza oscuro, è tipico del grano arso, magari all’ aspetto sarà non tanto invitante ma devo assicurarvi che il gusto è molto buono!!!!
Nome SUSHI è stato dato perchè viene arrotolato come il sushi un nome differente e simpatico, invece di chiamarla “pizza arrotolata”il solito nome scontato -.-”
UN ABBRACCIO A TUTTI COLORO CHE MI SEGUONO SU I VARI SOCIAL, E ANCHE QUI SUL MIO BLOG OGNI GIORNO,
SIETE SEMPRE DI PIU,
UN ABBRACCIO VA ANCHE A CHI MI ODIA, MI CRITICA ….MA POI MI IMITA voglio bene a tutti indistintamente anzi chi mi odia..lo amo ancor di più perchè è una persona purtroppo infelice e insoddisfatta della propria vita!!
un grande saluto a tutti!!!
pizzaiolo per passione
michele digiglio
VAI AL VIDEO >>> http://www.rai.tv/dl/RaiTV/programmi/media/ContentItem-83907633-262a-4ef7-a8e0-b6599bef1554.html
Ricetta del giorno: la PIZZA-SUSHI di Michele Digiglio
INGREDIENTI PER L’IMPASTO
100 G DI FARINA 00
80 G DI FARINA DI GRANO ARSO
20 G DI SEMOLA RIMACINATA
5 G DI SALE
2 G DI LIEVITO
UN BICCHIERE E MEZZO D’ ACQUA
100 G DI SALMONE AFFUMICATO
2 ZUCCHINE
2 MOZZARELLE
1) sciogliamo il lievito nell’acqua
2) aggiungiamo la farina 00, la farina di grano arso e la rimacinata
3) facciamo assorbire il sale
4) formiamo il panetto e lo facciamo riposare 72 ore. Per chi è a casa si può ridurre a 4 ore. Ma se si allungano i tempi l’impasto viene più digeribile e fragrante.
5) stendiamo il disco pizza
6) inforniamo 15′ a 250°
7) tagliamo e grigliamo le zucchine
8) rendiamo la pizza rettangolare eliminando le parti tonde
9) aggiungiamo la mozzarella, le zucchine e il salmone affumicato
10) arrotoliamo e lo lasciamo riposare x qualche minuto.
Intanto prepariamo la salsa di agrumi da abbinarci…
Ingredienti:
UN LIMONE
2 ARANCE
3 CUCCHIAI D’ OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
SALE E PEPE Q.B.
11) Spremiamo un limone
12) spremiamo un’arancia
13) uniamo i due succhi e aggiungiamo l’olio, il sale e il pepe
14) tagliamo la pizza a rondelle di 3 cm circa e posizioniamo sul piatto
15) decoriamo la pizza con la salsa di agrumi e un pezzetto di arancia