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22 settembre 2014 in Ricette, TV

PIZZA DELIZIOSA con bordo ripieno

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BORDO RIPIENO DI ASPARAGI
foto bacio

foto bacio

deliziosa

deliziosa

Buongiorno e buon inizio settimana a tutti amici :)
mi scuso per il ritardo della pubblicazione, ma inizio settimana full o.O :D
Innanzitutto grazie mille per le tante visualizzazioni e clic sul mio blog, :)
oggi come promesso vi spiegherò e svelero’ alcuni segreti su come fare la pizza CON BORDO RIPIENO ALLA “DIGIGLIO”, ho preso spunto dalla pizza con bordo ripieno di ricotta molto nota a NAPOLI, ma io l’ho voluta rivisitare e adeguarla alle richieste ed al gusto tipico delle nostre zone ovvero farcirla con squisite creme di verdure e abbinarla con la buonissima stracciatella pugliese ( panna fresca e bocconcino sfilato), proprio perchè a differenza della ricotta messa dai Napoletani, tende ad asciugare e quindi diventa secca e “non scende in gola”, ecco perchè ho modificato la ricetta creando un cuore morbido, filante e irresistibile di sapori e profumi!

Ma ora bando alle ciance ..immagino che sarete trepidamente curiosi di prendere nota e fare questa ricetta stasera ad amici e parenti…o magari al vostro fidanzato per una cena romantica :)

difficolta 2 pizze MEDIA
eccovi subito la ricetta:

per l’impasto:

180 gr. di farina “00″
20 gr. di semola rimacinata
2 gr. di lievito
5 gr. di sale fino
olio extravergine d’oliva q.b.
acqua ad assorbimento
circa 120 ml.
otterremo un panetto pizza
(per procedimento di lavorazione della pizza trovate i video su www.dettofatto.rai.tv )

ingredienti per la FARCIA NEL RIPIENO DELLA PIZZA
POTETE METTERE QUALSIASI TIPO DI CREMA CHE PREFERITE, IO VI DARò UN ABBINAMENTO, OVVIAMENTE SCATENATE LA VOSTRA FANTASIA;

100 GR.DI CREMA DI ASPARAGI
5O GR. DI STRACCIATELLA FRESCA (mozzarella e panna)

STENDERE IL DISCO PIZZA PIù DEL SOLITO, SPALMATE CON UN CUCCHIAIO LA CREMA DI ASPARAGI SU TUTTO IL BORDO, AGGIUNGETE LA STRACCIATELLA E RACCHIUDETE I LEMBI, FACENDO MOLTA ATTENZIONE A NON FAR FUORIUSCIRE TUTTO IL COMPOSTO (ALTRIMENTI NON S’ATTACCA PIù) E IN COTTURA FUORIESCE TUTTO.
UNA VOLTA RACCHIUSO BENE IL CORNICIONE, IL CENTRO VI CONSIGLIO UN OTTIMO ABBINAMENTO: PASSATA DI POMODORO, MOZZARELLA AFFUMICATA E SPEK, VOI POTETE FARE COME VOLETE :D , VI CONSIGLIO DI NON ESAGERARE CON LA FARCITURA ALL’ INTERNO PERCHè è UNA PIZZA MOLTO SOSTANZIOSA CONSIGLIATA PER 2 PERSONE.
INFORNATE A AL MESSIMO DEL FORNO PER CIRCA 12 MIN.
SFORNATE, AGGIUNGETE LO SPEK E….BUON APPETITO :)

IL SEGRETO: METTETE TUTTO IL COMPOSTO CREMA E STRACCIATELLA IN UN SAC A POCHE COSI’ SARA PIU’ FACILE DA CREARE IL BORDO, E POTETE ANCHE FARLA A FORMA DI CUORE, UNA VOLTA RACCHIUSA E MESSA IN TEGLIA CON IL DITO SPINGETE IL BORDO VERSO L’INTERNO CREANDO UN CUORE ! :D PROVATECI è FACILISSIMO!
MANDATEMI FOTO E FATEMI SAPERE COME è VENUTA !!!
UN BACIO A TUTTI
PIZZAIOLO PER PASSIONE
MICHELE DIGIGLIO

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ciaoooo

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