OGGI VOGLIO PRESENTARVI UNA RICETTA MOLTO FACILE, FRESCA , LEGGERA ED ESTIVA !!
L’HO “RUBATA” DAL BIMESTRALE RISTONEWS MAGAZINE DEDICATO AL MONDO DELLA PIZZA E DELLA RISTORAZIONE. www.ristonews.com
CARPACCIO DI SPIGOLA
QUESTO CARPACCIO è ANCHE OTTIMO RIPROPORLO SULLA PIZZA, CON UNA BASE DI MOZZARELLA E IN USCITA TUTTO A FREDDO IL CARPACCIO E I VARI INGREDIENTI..
MA SE NON SIETE AMANTI DELLA PIZZA E VOLETE GUSTARVI QUESTA DELIZIA POTETE BENISSIMO MANGIARLO COSI, O ACCOMPAGNATO DA CROSTINI DI PANE, OVVIAMENTE NON PUO’ MANCARE UN OTTIMO VINO BIANCO FRESCO, O UN PROSECCO !!!
INGREDIENTI:
-1 SPIGOLA INTERA
-1 ARANCIA
-ALCUNE MORE
-ANETO FRESCO
-RIBES
-OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
-SALE
-PEPE
-PEPE IN GRANI
-LIMONE
PROCEDIMENTO:
APRIRE LA SPIGOLA DALLA PANCIA, TOGLIERE LA LISCA E LA SPINA LATERALE, E DISTACCARE LA POLPA DALLA PELLE.
SFILETTARLO, E CONDITE CON OLIO, SALE, PEPE, ANETO, E LASCIAMO MARINARE PER CIRCA MEZZORA.
DECORARE CON SPICCHI DI LIMONE, ARANCIA, E RIBES.
BUONA ESTATE !!
MICHELE DIGIGLIO
PEPERON.RISTOPUB@GMAIL.COM
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