TROPPO CALDO? ECCO CHE VI PROPONGO UN ABBINAMENTO INSOLITO: LA PIZZA DELL’ESTATE
COME AL SOLITO SCELGO E STUDIO PER I MIEI CLIENTI, AMICI E CHI MI SEGUE COSTANTEMENTE SUL MIO BLOG (E SONO ONORATO ) UNA PIZZA FUORI DAGLI SCHEMI!!!
BANDO ALLE CIANCE ECCO GLI INGREDIENTI:
PER LA PIZZA ORMAI PER CHI MI SEGUE SA GIA’ GLI INGREDIENTI, PER I NUOVI , PUO’ TROVARE LA RICETTA SEMPRE SUL MIOP BLOG NEGLI ARTICOLI PRECEDENTI (COME FARE LA PIZZA A CASA).
LA FARCITURA CHE PROPONGO è:
100GR. DI MOZZARELLA
100 GR. DI SALMONE AFFUMICATO A FETTE
RUCOLA Q.B.
PEPE Q.B.
50 GR. FRUTTI DI BOSCO
5 FETTINE DI LIME
30 GR. DI SCAGLIE DI CAPRINO
OLIO E SUCCO DI LIMONE Q.B
PROCEDIMENTO:
STENDIAMO IL DISCO PIZZA, AGGIUNGIAMO LA MOZZARELLA ED INFORNIAMO, DOPO 5 MIN DI COTTURA, AGGIUNGIAMO TUTTO A FREDDO, IL CARPACCIO DI SALMONE, RUCOLA, FRUTTI DI BOSCO, LE FETTINE DI LIME, E LE SCAGLIE DI CAPRINO.
OVVIAMENTE CERCATE DI DISPORRE GLI INGREDIENTI IN MODO DA FAR RISALTARE E NOTARE TUTTI GLI INGREDIENTI E COLORI.
CONDITE CON OLIO E LIMONE…E SERVITE…
UNA PIZZA FUORI DAGLI SCHEMI ….SORPENDERETE TUTTI CON IL GUSTO E SOPRATUTTO CON LA VISTA !!