723^ FIERA DI GRAVINA , UN EVENTO STORICO APPUNTO , OGNI ANNO SI RINNOVA QUESTO BELLISSIMO EVENTO CHE DURA DA 723 ANNI, PER GRAVINA ORMAI E’ UNO DEI SUOI MARCHI DI FABBRICA, FAMOSA IN TUTTO IL MONDO.
MICHELE DIGIGLIO (28ANNI)PIZZAIOLO ARTISTICO DI GRAVINA IN PUGLIA, COME SEMPRE ATTIVO PER IL SOCIALE E IN PRIMA LINEA CON AZIENDE DI SETTORE, EVENTI TV,RADIO E TANTO ALTRO, PROPONE IN ONORE ALLA FIERA UNA PIZZA INSOLITA FUORI DALLE RIGHE.
PRONTI CON CARTA E PENNA ?
PIZZA SAN GIORGIO
INGREDIENTI:
200 GR. DI CARPACCIO DI TONNO AFFUMICATO
50 GR. DI INSALATA
PEPE ROSA Q.B.
ARANCIA Q.B.
UNA PAllINA DI PIZZA
100 GR. DI MOZZARELLA
PROCEDIMENTO :
STENDIAMO IL DISCO PIZZA E CONDIAMO CON MOZZARELLA, INFORNIAMO A 380 GRADI FORNO PRERISCALDATO PER 4 MIN E IN USCITA ANDIAMO A FARCIRE CON INSALATA TAGLIATA A JULIENNE, ADAGIAMO LE FETTE DI CARPACCIO DI TONNO E CONDIAMO CON SUCCO DI ARANCIA E LIMONE PRECEDENTEMENTE EMULSIONATO, METTIAMO QUALCHE FETTINA DI ARANCIA E UN PIZZIOCO DI PEPE ROSA.
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BUON APPETITO